關於群益期貨

title_about

群益期貨是股票上櫃期貨商(股票代號6024),以「群益」為名,代表一切以「群眾利益」為優先,共同努力,提供超越客戶期望之高附加價值的金融服務。

群益期貨的經營核心是掌握金融科技,從2006年起,每年投入大筆預算在提升金融科技的運用,領先同業已陸續開發建置多種金融科技創新工具,範圍涵蓋數據分析,金融科技服務、創新網路平台及線上支付四個領域,群益期貨領先同業,創建雲端策略超市,建置群益Multicharts、全球智慧單平台、價差交易平台、投顧課程直播等,並開發獨家下單功能,包括超光速下單、多次IOC,並自行研發手機APP,手機超光速下單-全球交易贏家、群益快豹以及線上支付馬上通等等。充份展現群益期貨在金融科技服務上領先的優勢,群益期貨永遠站在交易者的角度,設法提供最精良的交易系統,一切都是為了滿足您交易上不同的需求。

2013年更榮獲金融業最大奧斯卡獎之稱的【金彝獎】肯定,群益期貨獲得【傑出金融創新獎】2013年榮獲【期貨期權世界雜誌FOW】頒發之【亞洲區最佳期貨商】獎項。

群益期貨的優勢,期貨小涵