海外期貨專區


在周星馳電影”功夫”裡有一句話說道”天下武功 唯快不破” ,這是所有練武之人都通曉的祕密。

海外期貨交易場上,同樣也有著”唯快不破”的道理,它指的是報價及下單的速度,”速度”是海外期貨交易的關鍵,這是所有海期交易贏家都通曉,但確不和您說祕密。
群益期貨擁有全球十一大交易所會員資格,更擁有領先技術,直接連線串接海外交易所,提供您海外交易所直接連線報價及直接連線下單,不再需要透過上手轉接報價下單,讓您交易海外期貨,享有速度上的優勢,真正達到唯快不破的境界。

在群益交易海外期貨,除了享有報價及下單速度和穩定度的優勢外,群益期貨還提供您快速上手又好用的下單系統-海外期貨超光速閃電下單系統

海外期貨智慧單

海外期貨智慧單共分四種

(一)海外期貨停損單
(二)OCO 單
(三)看 A 下 B 單
(四)移動停損單

1. 海外停損單
海外期貨停損市價單、海外期貨停損限價單,下單後可立即下停損單,風險控制的好幫手!

2. OCO 單

OCO 單又稱二擇一單,是一種雙邊洗價之策略單,當任一邊觸發時,則另一邊自動取消洗價,並送出觸發邊委託單,其特色為結合停損與停利策略,控制市價波動在指定範圍內,減低交易的風險!

3.看 A 下 B 單:

金融商品之間常存在些許的關聯性,若某個交易日台指期上漲,可以預見摩台指同樣上漲的機會是很大的。看A下B單利用金融商品間的正(逆)關聯性來達到獲利!

4.移動停損單

移動停損單是在停損的概念下,加上追蹤市價功能,自動更新觸發價,將市價與觸發價保持在固定範圍內,待市價折返至觸發價時送單,避免過早停損導致賺小或賠大的情況!

海外期貨長效單

只要設定好海外期貨委託單及停損單的有效日期,商品到期前,您再也不用每天辛苦重覆掛單了喔! 

 

超光速閃電下單系統裡,可直接設定自選股快速下單

毫秒間,快速切換不同的交易商品,在其他人還在選擇不同商品時,您已搶先下單。

 

 

電腦及手機都可使用超光速閃電下單系統

不論您是在家使用電腦,或是外出使用手機,都可以使用最方便快速的閃電下單系統,來交易國外期貨 (電腦系統 → 群益贏家策略王,手機APP軟體 → 群益全球交易贏家)

 

雙報價備援系統

海外交易所直接報價線路(DMA)及路透備援報價線路,讓您交易國外期貨享有雙重的保障

超光速閃電下單多功能介面

下單介面下方直接顯示未平倉口數、未平倉均價、未平倉損益,帳務資訊簡單明瞭!

全亞洲第一家提供CME交易所海外選擇權電子報價及下單的期貨商

群益贏家策略王及全球交易贏家手機APP,都可以交易海外選擇權,使用電腦、手機光速閃電下單系統,讓您交易海外選擇權無往不利!

手機APP”全球交易贏家”也可以直接交易海外選擇權

手機APP”群益快豹”-功能最強大的即時全球經濟訊息軟體(群益期貨與彭博Bloomberg合作同步即時訊息軟體)

1.24小時全球及時中文新聞推播
2.零時差全球重要經濟數據推播
3.群益研究部熱門商品觀點分析及時推播
4.全球重大經濟數據公佈時間與手機行事曆同步
5.全球期貨商品到價提示

群益期貨耗費多年時間及金錢,建置海外交易所直接連線平台,不論是在報價的穩定度或是下單的速度,都是數一數二,更是全亞洲第一家提供CME交易所海外選擇權電子報價及下單的期貨商,目前已有超過100個以上的國外期貨,與20個以上的國外選擇權商品可以交易,要交易海外期貨、海外選擇權,群益期貨是您最好的選擇,小涵是您唯一的選擇。