最新消息

群益期貨 人機對決 群王爭霸

(57金錢爆投資大賽 人機對決 群王爭霸)

您認為到底是程式交易比較厲害,還是人為主觀交易操作比較強??

群益期貨舉辦「人機對決‧群王爭霸」比賽,邀請全市場的主觀交易與程式交易高手,一起同台PK較勁分高下,讓真正的市場操盤高手可以一路過關斬將,爭奪高額獎金。

群王爭霸賽 正式開打

您是深藏不露的交易高手嗎?是時候該露臉參加比賽了。

 2016/10/01 人機對決 

競賽規則


系統下單有一定風險請投資人自行評估風險謝謝。
104年金管期總字第 009 號。
以上所有下單功能均須完成期貨開戶才能提供。
KD520及MULTICHARTS均須完成期貨顧問契約才能提供。
一、任何系統參數須由投資人自行設定。
二、使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲,請投資人自行評估。
三、期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。
四、過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。
功能限制包括:
1. 使用多次IOC功能必須在您電腦及策略王開啟運作正常下才有效,反之關閉下無效。詳細請參考複式單-多次IOC功能使用說明。
2. 在交易極為活絡情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
3. 本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
4. 使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。
5.為避免因流動性問題以致成交價偏離市場合理價格,本公司不接受國內選擇權契約買方以市價委託,請投資人改以限價委託。
6.(停利停損觸發價相關功能)台灣期交所並無提供觸價下單或條件式下單等委託方式,觸價下單或條件式下單之功能乃建置於本公司所提供之下單軟體內,由期貨交易人於自身電腦作設定,並於條件觸發後提示交易。期貨交易人必須先簽署相關風險預告書,並清楚了解網路交易如遇網路斷線或自身電腦運作異常時,仍可能導致上述功能無法執行或異常執行之風險。
備註1:贏家秘笈為群益期貨出版(價值600元。
備註2:顧問事業部戰情簡訊、雲端策略平台為群益期貨投顧事業部之產品,相關資訊於群益期貨網站上均可查詢http://www.capitalfutures.com.tw/default.asp
備註3:現場雙向教學or一對一互動式教學 為群益期貨下單軟體教學解說應用。
備註4:超光速多空訊號下單軟體為群益期貨軟體策略王。
備註5:大戶贏家專線版為群益期貨所提供之下單軟體。